Tastenkürzel bei InnerTube

Um auf dem Patientenbildschirm Änderungen vorzunehmen oder um einen Level zu überspringen oder neu anzufangen, gibt es einige Tastenkombinationen. Für die Eingabe muss das Fenster mit InnerTube aktiv sein.

Die Tastenkürzel verwenden alle die Steuerungstaste,  "Strg“ die sich an der Tastatur unten links befindet.

Die "Strg" Taste bleibt während des gesamten Eingabevorgangs gedrückt!

Die Tastenkürzel sind:

Strg + R Level Wiederholen

Strg + S Öffnet Fenster „Game Settings“

Strg + F Öffnet verstecktes Fenster „Custumize Games

Strg + J Öffnet Fenster „Level Select

Strg + L Kehrt zurück zum Inner Tube Launcher

Strg + N         Springt zum nächsten Level

News

EEGInfo am SGPP in Bern

Besuchen Sie uns vom 13.-15. September auf dem SGPP Kongress in... [mehr]

Neue Cygnet® Version verfügbar

Die neue Cygnet® Version 2.0.5 ist jetzt verfügbar [mehr]

Newsletter
Über EEG Info
Um Ihnen verschiedene Services auf unserer Seite anbieten zu können und zur Analyse des Nutzerverhaltens verwenden wir Cookies.
Mit der Nutzung unserer Webseite stimmen Sie zu dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen zum
Datenschutz