Tastenkürzel bei InnerTube

Um auf dem Patientenbildschirm Änderungen vorzunehmen oder um einen Level zu überspringen oder neu anzufangen, gibt es einige Tastenkombinationen. Für die Eingabe muss das Fenster mit InnerTube aktiv sein.

Die Tastenkürzel verwenden alle die Steuerungstaste,  "Strg“ die sich an der Tastatur unten links befindet.

Die "Strg" Taste bleibt während des gesamten Eingabevorgangs gedrückt!

Die Tastenkürzel sind:

Strg + R Level Wiederholen

Strg + S Öffnet Fenster „Game Settings“

Strg + F Öffnet verstecktes Fenster „Custumize Games

Strg + J Öffnet Fenster „Level Select

Strg + L Kehrt zurück zum Inner Tube Launcher

Strg + N         Springt zum nächsten Level