Engine Sound in InnerTube

Die Raumschiffe, Schmetterlinge und Flugzeuge in InnerTube haben einen "Engine Sound". Dieser lässt sich im Menü "Game Settings" ein- bzw.ausschalten und in drei Lautstärken (Quiet / Normal / Loud) einstellen.

Um in das Menü "Game Settings" zu gelangen bitte wie folgt vorgehen:

• 1. Cygnet Starten
  • 2. InnerTube Starten
  • 3. Einen Tunnel auswählen
  • 4. Mit der Maus auf das Fenster gehen in dem Innertube läuft und rechte Maustaste drücken, das Menü öffnet sich. Auf "Game Settingsklicken.
  • 5. Hier im Menü "Engine Sound" mit der Maus einfach die gewünschte Sound Lautstärke wählen. Durch Auswahl von "None" wird der Sound komplett ausgeschaltet.

Wenn ein Patient mit den "Engine Sounds" überfordert ist können diese leiser oder gar völlig ausgeschaltet werden. Bitte beachten Sie hierbei, dass es sich beim "Engine Sound" um einen Feedback-Kanal handelt, wenn dieser ganz ausgeschaltet ist bekommt der Patient kein Feedback auf diesem Kanal mehr!

News

EEG Info am DVE Kongress 25.-27.05.2017 in Bielefeld

Wir freuen uns auf Ihren Besuch an unserem Stand C10. Wir sind auch mit... [mehr]