Online-Support

Sie haben ein Problem mit einem unserer Produkte? Wir helfen Ihnen - aus der Ferne! Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail über das nachfolgende Formular (Anhänge oder Dateien können Sie uns schicken an support[at]eeginfo[punkt]ch).

Schildern Sie darin bitte möglichst genau Ihre Problem-/ Fragestellung. Wir werden uns dann so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen!

Sie erhalten bei uns Support von den Entwicklern der EEG Info Soft- und Hardware und profitieren so von unserem Know-How!

Telefon 0049 7731 20 36 89 5

CAPTCHA-Bild zum Spam-Schutz
Wenn Sie die Zahl nicht lesen können, bitte hier klicken.

*) Bitte prüfen Sie vor dem Absenden, dass alle Pflichtfelder (markiert mit *) ausgefüllt sind. Sind alle Angaben gemacht, erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail von uns. Bitte melden Sie sich, sollten Sie keine Bestätigung erhalten.

Sollten wir Ihre Probleme nicht per E-Mail lösen können, bieten wir eine Ferndiagnose an. Das geht folgendermaßen:

• Wir vereinbaren einen Telefontermin.
  • Wenn von Ihnen gewünscht, können Sie uns erlauben, dass wir uns aus der Ferne in Ihren Computer einloggen und sehen, was Sie an Ihrem Computer machen und so gemeinsam mit Ihnen das Problem nachvollziehen.
  • Und wenn Sie es uns erlauben, können wir Ihren PC sogar aus der Ferne steuern, z.B. um Ihnen die Bedienung einer bestimmten Programmfunktion besser erklären zu können.

Für den Fall, dass wir feststellen, dass Sie eine Ferndiagnose benötigen, können Sie mit den folgenden Schaltflächen die Ferndiagnose starten. Welche davon Sie drücken müssen, sagen wir Ihnen am Telefon.